+7 (495) 161-60-17
Адрес: 117246, г. Москва, Научный проезд, д. 13

Сервис по предоставлению масок многоразового пользования от компании Lindström

Личная гигиена стала главным вопросом с момента оглашения пандемии. Одной из мер безопасности, которую внедрили во всех странах мира, является ношение маски. Финская компания Lindström Group также решила внести вклад в борьбу с коронавирусом. Организация запустила сервис, который предоставляет маски многоразового пользования.

Поскольку вакцина от COVID-19 еще не разработана, замедлить или предотвратить дальнейшее распространение вируса возможно лишь, придерживаясь мер безопасности. Новый сервис финской компании «Линдстрем» дает возможность обеспечить безопасность людей на рабочих местах. Маска позволяет не только воспрепятствовать распространению вирусных частиц, но и сократить контакты с лицом и слизистыми (например, глазами).

По словам Николая Стотыка, вице-президента Lindström в России, сервис гарантирует стабильную работу бизнеса, несмотря на непростую ситуацию в мире. Обеспечение сотрудников средствами защиты компания полностью берет на себя. Главный момент заключается в том, что маски можно использовать не один раз, что существенно снижает финансовые затраты. Кроме того, это лучшее решение с точки зрения гигиены и экологии. Стирка масок будет осуществляться в специальных сертифицированных прачечных, а люди будут получать чистые гигиенические изделия для дальнейшего применения.


Создано: 14.06.2020

Другие новости

Создано: 26.06.2020

Клининговые услуги условно делятся на уборку коммерческих и жилых помещений и дезинфекцию.

Создано: 23.06.2020

Введенный карантин внес коррективы во все сферы жизни. Не остались в стороне и клининговые компании, одной из обязанностей которых является дезинфекция помещений.

Создано: 15.06.2020

Мировая пандемия привела к тому, что появились совершенно новые стандарты безопасности и дезинфекции помещений.

Закажите бесплатную консультацию

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.